Péssimo atendimento / shopping Butantã

06/02/2017 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesEu estive ontem nessa churrascaria 05/02/17 a noite que também tem rodízio de pizza a noite, estive com minha mulher e mais um casal de amigo ao chegar fomos super bem atendido mais como nada é perfeito começou a dor de cabeça. Primeiro - um calor insuportável de passar mal usamos todos os guardanapos da mesa para enxugar o suor não só nossa mesa como outras também reclamando desse calor sendo impossível comer dentro dessa situação. Segundo - chegamos 20:45, quando foi 21:20 parou de passar pizza reclamamos com dois garçons que chamaram atenção dos passadores de pizza após 15 minutos retornaram com as pizzas mais com a maior falta de vontade que dava para ver na cara do funcionário. Terceiro - depois de passar as pizzas doces alguns funcionários ficou olhando para a mesa nos sentimos super constrangidos com sentimento de que estavam nos mandando embora. Quarto - chegamos ao caixa e a funcionária mal educada, grossa, total falta de treinamento e ética, ao pedir para ela separar por casal a conta a mesma respondeu porque não pediu antes que eu lançasse para fazer isso agora vai me ferrar e ficou resmungando com a gente até o momento que falamos ou separa ou não pagamos a mesma disse não tenho como calcular separado não tenho calculadora e ja desliguei o outro computador, apos muito cansaço ela cancelou e passou separado. Acho que deveria ser revisto o treinamento de etica e respeito com o cliente, não recomendo a ninguém um lugar assim com esse tipo de atendimento fomos muito bem atendidos por alguns funcionarios mais também muito mal atendido por outros . Obs: quando o passador foi servir a pizza romeu e Julieta ja na maior falta de vontade derrubou goiabada em cima da mão do meu amigo que estava no jantar com a gente não contente derrubou de novo na outra mão na mesma hora isso não é sem querer isso eh falta de atenção e falta de vontade com pressa para ir embora. Fica aqui minha insatisfação com a poncho verde
04/03/2023 às 16:46
Pior shopping