Pessimo atendimento

10/02/2025 às 11:53
ID: 209519895
Ver todas ReclamaçõesNo último domingo à noite, estivemos em um grupo de oito pessoas para comemorar o aniversário do meu cunhado. Embora o ambiente do restaurante fosse agradável, a experiência foi frustrante desde o início.
Ao chegarmos, enfrentamos problemas no estacionamento, onde os manobristas demonstraram mau humor e falta de cordialidade. Seguimos para o jantar e realizamos os pedidos das bebidas, enquanto algumas entradas foram servidas. No entanto, não havia pratos de guarnição suficientes para todos, e tivemos que solicitá-los. Além disso, a porção de batata frita deixada em nossa mesa estava fria e murcha.
Ao nos dirigirmos ao buffet, encontramos uma boa variedade de opções. Contudo, o serviço de carnes deixou muito a desejar. O rodízio estava restrito a poucas variedades, como linguiça, frango e contrafilé, e mesmo após solicitarmos cortes diferentes e no ponto desejado (mais ao ponto para malpassado), nossas solicitações não foram atendidas.
Outro ponto que nos causou grande desconforto foi a ausência de pegadores individuais na mesa, algo essencial para um serviço de rodízio. Os garçons, além de não disponibilizá-los espontaneamente, agiram de maneira rude ao serem questionados. O atendimento foi marcado por grosseria e descaso. Em determinado momento, um garçom quase arremessou um pedaço de carne no colo do meu marido, enquanto outro, ao cortar a carne, fez com que respingos caíssem na mesa, sem qualquer cuidado.
Infelizmente, o que deveria ter sido uma celebração agradável se transformou em uma experiência frustrante. Diante de tantos problemas, saímos insatisfeitos e decepcionados com o atendimento e a qualidade do serviço.
26/08/2025 às 08:28
Pessimos