Salada estragada, carne crua e suco fraco

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/12/2021 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesAo chegar no estabelecimento do restaurante restaurante o ponteio Grill, solicitei salmão e como prato principal e o mesmo que eu estou achegar, carnes rua com bastante sal , Sucos muito fraco água e açúcar. Salada azeda.
26/01/2022 às 12:58
Robson, bom dia!
Conforme conversado por telefone com nosso gerente, nós somos da Churrascaria Ponteio de São Paulo e vossa reclamação provavelmente se refere à outra churrascaria com o mesmo nome - em Recife (porém que não pertence ao mesmo grupo ou tem qualquer ligação), inclusive essa foto da nota de consumo não é daqui!
Se possível, pedimos a gentileza de retirar essa reclamação, pois computa em nossa reputação.
Agradecemos muito, até mais!!
26/01/2022 às 18:46
Minha manifestação foi pertinente a churrascaria ponteio de Recife-pe, conforme o CNPJ, indicado na nota fiscal.
26/01/2022 às 19:46
Olá sr. Robson,
Nessa imagem da conta que você publicou anexo não contém o CNPJ. E esse painel de reclamações do Reclame Aqui é unicamente nossa, da Ponteio São Paulo, o qual apenas nós temos acesso e conseguimos responder. Por isso, por ter chego para nós, mas não ser nossa, pedimos a gentileza de DESATIVAR essa reclamação, pois computa em nossa reputação.
Agradecemos muito!