Colombo - PR

21/12/2019 às 00:13

Fomos no mês de novembro de ******* para São Paulo e procuramos uma churrascaria para jantar, pois bem, caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui], esperávamos entrar na churrascaria e comer carne até rolar, mas foi totalmente ao contrário, primeiro que a churrasqueira é portátil , segundo o couvert é uma facada na barriga, pois os itens servidos não estão combinando com o preço , cenoura com gelo em cima, um tomate na mesa que não sabíamos o que fazer com ele, pão de queijo parecia um pneu, ate aí tudo dentro do limite, mas quando pedimos o prato mais pedido da casa, aí veio a revolta, a picanha parecia um carpaccio ( o guardanapo era mais grosso que a picanha servida) o creme de milho na verdade deveria ser servido na sobremesa pois tinha gosto de sorvete de milho, a farofa tinha um cheiro estranho de ..., mas até aí tudo bem ( todo mundo erra)... mas quando chegou a fatura aí sim, foi de riscar o chifre no asfalto até Curitiba, um [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada *******$ por pessoa, fiquei um mês sem olhar minha fatura do cartão pra não ter que lembrar do errrrrro cometido, até agora estou desolado... Estou até agora brigando com minha mulher pq ela indicou esta ..., gente passem longe. CILADA.