Eh uma indignação com o preço e quantidade informada!!!

05/06/2023 às 15:10

Dia 27/05 fui almoçar com minha mulher e meu neto na churrascaria rodeo em são Paulo , shopping Iguatemi , conforme sugestão do metre pedimos a " picanha fatiada " que seria de ******* gramas ( dois adultos e uma criança de 3 aos e meio ) . o fato de estar dura, e fina demais eh gosto de cada um, ok , mas o que mais me chamou atenção foi a quantidade servida , não foram servidas nem ******* gramas da tal picanha ! um acinte!! , vergonhoso!!! pedimos então a fraldinha de ******* gramas que foi mais bem servida que a dita picanha de ******* gramas !!!! No final a conta!!! Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] ! Cada um cobra o que acha que vale e paga quem quer, mas fica o meu relato da desproporcionalidade entre custo, venda , quantidade e qualidade . Tomei o cuidado de ir a uma casa de carnes sofisticada e comprei as mesmas ditas ******* gramas de picanha e fatiei como nos foi servida e o resultado foi o que eu ja imaginava, uma diferenca de pelo 30% a menos de carne !!! Não quero cortesia e nem ressarcimento apenas relatar minha indignação com o desparate de preço onde ate mesmo os paulistas reclamam e alertam, e quantidade informada com a servida.
Nunca mais volto !!