Atendimento ruim e falta de variedade de carnes em churrascaria durante confraternização escolar.

Curitiba - PR

12/02/2026 às 15:58

Estive aí na churrascaria em 17/12/25 numa confraternização da escola onde trabalho. Foi a noite no jantar. Fui mal recepcionada mal servida, pois o que se esperava eram variedades de carnes e servidas fartamente, o que não ocorreu. Foram poucas as vezes que os garçons passaram na mesa e tínhamos que estar pontuando o tempo todo para passarem as carnes onde estávamos sentadas. Demorou muito e quando passaram não foram carnes nobres.. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada, porque o atendimento não foi bom. O valor não condiz com o atendimento que se espera.

19/02/2026 às 11:56

Olá, Rosivani!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito que sua visita não tenha atendido às expectativas esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Estamos verificando internamente as informações sobre a data mencionada para entender melhor o ocorrido. Como já se passou algum tempo, alguns registros podem ser limitados, mas faremos o possível para apurar com a equipe envolvida.

Entraremos em contato pelo telefone informado para ouvir mais detalhes e buscar a melhor forma de tratar a situação.

Seguimos à disposição.

19/02/2026 às 13:36