Cobrança acima do preço anunciado no jantar de domingo.

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 07:09

No dia 05/07/26 domingo, jantei com minha família no Sal e Brasa de Belo Horizonte. Éramos três pessoas. Mesa 4. Antes de comparecer ao restaurante, consultei o preço divulgado no Instagram oficial, que informa claramente o valor de R$ 119,90 por pessoa para o jantar de domingo a quinta-feira.

Ao receber a conta, fomos cobrados em R$ 149,90 por pessoa, uma diferença de R$ 30,00 por rodízio, totalizando R$ 90,00 a mais.

Ao questionar a cobrança, fui informada de que o valor de R$ 119,90 seria válido apenas para reservas antecipadas. Entretanto, essa condição não consta no anúncio de preços apresentado ao público. Além disso, a própria relação de reservas do restaurante indicava um valor diferente para quem reservou antecipadamente (R$ 104,90), o que reforça a inconsistência das informações.

Solicito o reembolso da diferença cobrada (R$ 90,00) e a correção da publicidade para que outros consumidores não sejam induzidos ao mesmo erro.

06/07/2026 às 15:59

Olá, Roberta!

Agradecemos pelo seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso serviço de almoço é oferecido das 11h30 às 18h. Nesse período, o valor do rodízio é de R$ 149,90 por pessoa.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

09/07/2026 às 07:14

Agradeço o retorno. Entretanto, a publicidade divulgada pelo restaurante informa apenas os valores do almoço e do jantar, sem indicar os horários que definem cada período.

Essa informação somente foi apresentada após minha reclamação.

Como consumidora, fui ao restaurante no domingo com a intenção de jantar e assistir ao jogo do Brasil, confiando na publicidade que informava o valor de R$ 119,90 para o jantar de domingo.

Se a política da empresa é considerar como almoço qualquer entrada até as 18h, essa condição deveria constar de forma clara no material publicitário, para que o consumidor saiba antecipadamente qual preço será aplicado.

Solicito que essa informação passe a ser divulgada de forma ostensiva, evitando que outros consumidores enfrentem a mesma situação.

11/07/2026 às 04:48

Lamentável