Cobrança de taxa extra para levar bolo de aniversário gera insatisfação e possível cancelamento de reserva.

Salvador - BA

03/03/2026 às 11:34

Bom, fiz a reserva de 10 cadeiras pelo site para o meu aniversário, no site não constava que você deveria pagar R$45,00 a mais para levar um bolo de 15cm, só soube dessa informação pois queria organizar umas coisas e na mensagem automática, estava constando a taxa de bolo.
Achei bem injusto, pois levarei 10 convidados que no caso daria R$829,00, além disso, ter que pagar +R$45,00 pra levar o meu próprio bolo, não é nem pra dizer que o bolo seria de lá, não, é o bolo que eu vou levar. Isso me levou a refletir se eu realmente vou prosseguir com a reserva ou fazer o cancelamento.

10/03/2026 às 10:01

Olá, Paloma!

Agradecemos pelo seu contato. Em relação à taxa de bolo, entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que essa política é aplicada de forma igual para todos os clientes. Ela tem como objetivo cobrir os custos de serviço, já que também oferecemos em nosso cardápio uma seleção de sobremesas exclusivas preparadas pela nossa equipe.
Informamos também que essa taxa é comunicada e está visível em todos os nossos canais de atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é muito importante para nós.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la para proporcionar uma experiência maravilhosa!