Decepção com a experiência no Espaço Gourmet do Sal e Brasa em Salvador-BA.

Salvador - BA

27/07/2026 às 09:00

Ontem, eu, meu marido e minha filha decidimos jantar no Espaço Gourmet do Sal e Brasa. Escolhemos essa opção por acreditarmos que, mesmo sendo um serviço mais acessível, a qualidade, o atendimento e o padrão da marca Sal e Brasa seriam preservados. Infelizmente, foi exatamente o contrário.

A primeira decepção aconteceu no atendimento. Encontramos uma equipe fria, pouco receptiva, despreparada e, em alguns momentos, até grosseira. Em nenhum instante nos sentimos bem-vindos. A impressão foi de que estávamos em um estabelecimento completamente diferente daquele que leva a marca Sal e Brasa.

O segundo ponto, e talvez o mais grave, foi a qualidade do buffet. Ficou muito evidente a sensação de que estávamos consumindo as sobras do almoço da churrascaria. Os alimentos não transmitiam aparência de frescor, a apresentação era descuidada, a carne servida na grelha estava longe do padrão que a marca sempre divulgou e toda a organização do buffet deixava uma impressão de improviso e descaso.

Entendo perfeitamente que um espaço gourmet com preço mais acessível possa ter um cardápio diferente do rodízio tradicional. O que não aceito é que isso seja usado como justificativa para oferecer um serviço de qualidade tão inferior. Preço menor jamais deveria significar falta de respeito com o cliente.

O mais preocupante é que essa experiência prejudica diretamente a imagem da própria marca Sal e Brasa. Não importa se são ambientes diferentes dentro da mesma unidade: para o cliente, existe apenas uma marca. E, infelizmente, a impressão que levamos é de que o Sal e Brasa está permitindo que sua assinatura perca credibilidade e qualidade.

Saímos frustrados, decepcionados e com a sensação de que o nome Sal e Brasa já não representa mais o padrão de excelência que um dia nos fez escolher essa churrascaria. Foi uma experiência que não pretendemos repetir e que certamente nos fará pensar duas vezes antes de voltar ou indicar o estabelecimento a outras pessoas.

Espero sinceramente que esta manifestação seja tratada com seriedade e que a empresa reveja seus processos, tanto no atendimento quanto na qualidade do buffet, pois a impressão que tivemos é de uma marca que está, infelizmente, descendo de nível de forma preocupante