Insatisfação

Curitiba - PR
25/06/2025 às 12:13
ID: 219685805
Manifestação de Insatisfação Restaurante Sal e Brasa (Unidade Avenida das Torres)
No dia 14 de junho de 2025, estive na unidade do restaurante Sal e Brasa, localizada na Avenida das Torres, onde infelizmente vivi uma experiência bastante insatisfatória, destoando completamente do padrão que eu, como cliente frequente, estava acostumado.
Logo na chegada, já foi possível perceber que o piso estava extremamente escorregadio, representando não só um desconforto, mas também um sério risco à integridade física dos clientes. Além disso, o atendimento deixou muito a desejar. Solicitações simples, como pratos específicos e acompanhamentos, demoraram mais de 30 minutos para serem atendidas isso quando, de fato, eram. Em determinado momento, ao pedirmos um tipo de carne, fomos prontamente informados de que seria providenciado, porém o pedido jamais foi entregue à mesa.
Para agravar ainda mais a situação, no momento de realizar o pagamento, que desde o início havia sido combinado como conta individual, fomos surpreendidos pela total falta de preparo do profissional que se identificou como supervisor ou gerente. O mesmo, além de apresentar dificuldades visíveis em operar o próprio sistema da casa, ainda tentou, sem perceber, incluir na nossa conta um valor referente ao consumo de outra mesa erro que só foi corrigido após nossa intervenção.
Diante de todos esses transtornos, é com grande decepção que afirmo que, diferentemente do habitual, essa unidade do Sal e Brasa não nos deixou outra alternativa a não ser reconsiderar futuras visitas, ao menos até que melhorias significativas sejam implementadas, tanto na infraestrutura quanto na capacitação da equipe.
A expectativa de quem escolhe um restaurante tradicional como o Sal e Brasa é, no mínimo, por segurança, agilidade e um atendimento condizente com o padrão que a marca sempre buscou construir.
17/07/2025 às 16:56
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Levamos esse tipo de feedback muito a sério.
Estamos revendo nossos processos internos e conversando com as equipes envolvidas para entender o que houve e implementar as melhorias necessárias.
Como já foi esclarecido em nosso contato anterior, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão.
Churrascaria Sal e Brasa
19/07/2025 às 21:11