Restaurante Sal e Brasa em *****: Tratamento diferenciado, baixa qualidade do buffet e pressão para liberar a mesa.

Belo Horizonte - MG
13/05/2026 às 08:25
Estou em viagem em ***** e fui ai restaurante com meu esposo. Verificamos que o restaurante fazia reservas antecipadas com valores promocionais e assim fizemos. Ao chegar no restaurante notamos que o tratamento era diferenciado para as outras mesas, pois não passavam todos os cortes de carnes em nossa mesa. Notamos que o buffet não oferecia a mesma qualidade de outras franquias sal e brasa que nós ja havíamos visitado. Além disso, nos sentimos incomodados, pois, por diversas vezes um dos funcionários responsáveis pelo fechamento das contas nos perguntava se queríamos fechar a conta. Notamos que queria liberar a mesa, pelo fato de estar chegando novos clientes. Muito deselegante para um restaurante tão renomado como o sal e brasa. O valor pago não é barato para uma prestação de serviço tão ruim.
08/06/2026 às 16:25
Olá, Fernanda!
Tentamos contato por ligação, porém não conseguimos retorno. Como não conseguimos estabelecer contato por este canal, pedimos por gentileza que entre em contato pelo WhatsApp (85) 99166-4197.
Ficamos à disposição para conversar quando for possível, para compreender melhor a situação.
08/06/2026 às 17:51
Boa tarde, nao tem oque explicar. Conforme expliquei na reclamação foi esse o fato ocorrido. A funcionária de vocês que entrou em contato comigo queria saber nome de funcionário que estava presente. Essa informação infelizmente não cabe a mim sanar. Eu estava no estabelecimento como cliente, fui para me divertir. Tais informações solicitadas cabe a gerência do restaurante saber quem trabalha no local e suas devidas funções.
08/06/2026 às 17:51