Tratamento desrespeitoso e falta de acessibilidade em apresentação escolar

Salinas da Margarida - BA
18/06/2025 às 07:59
ID: 219948579
Gostaria de deixar minha indignação pro tratamento dado a mim e minha filha quando estivermos presentes para assistir a apresentação junina do meu filho.
Como é de costume sou uma pessoa pontual, se está marcado às 08:00, chego com antecedência. Não tive nenhuma orientação quando cheguei que era para aguardar embaixo, logo me encaminhei para o local da apresentação.
Para minha surpresa, fui abordada por três pessoas que informaram que não tinha começado. Isso era óbvio!
Sabia do horário. Mas, o que não esperava era ter a surpresa do local ainda estar sendo arrumado e uma funcionária fazer o gesto para sair. Que absurdo!
Um pai ser tratado assim!
Faltei o trabalho para vim até a apresentação, subi 4 escadas imensas com muita dificuldade para simplesmente ser tratada dessa forma!
Gentileza gera gentileza!
Trabalho em escola pública e jamais faria isso com um responsável de algum aluno.
Sou gestora de uma escola com quase 1000 alunos. Sinceramente! Meu filho saiu da escola que estava não por estar insatisfeita mas por conta do futebol e permaneceu no Marisol por escolha dele.
Na reunião, não estava presente pois também tive reunião com os pais na minha escola.
Estou realmente chateada e vou passar ao Gestor central da escola a situação e tenho como conseguir o contato.
Acredito que ele preza pelo nome que a escola tem. Fico triste pela decepção do meu filho em não me ver. Não contei para ele o que aconteceu, para não comprometer a apresentação.
Mas, não me calarei diante de tamanha falta de respeito! Sugiro que as próximas apresentações sejam em locais que tenham acessibilidade, pois limita até a pessoa de levar pessoas com dificuldade de locomoção.
No mais, só indignação mesmo!
18/06/2025 às 13:14
Olá! A reclamação não é referente à Churrascaria Sal e Brasa.