Qualidade do rodízio e atendimento ruins na Churrascaria Tertúlia

Santos - SP
29/01/2026 às 22:04
Prezado Reclame Aqui,
Estive na Churrascaria Tertúlia no sábado à noite para jantar. Apenas eu consumi o rodízio, pois meu marido está em dieta e não comeu, e infelizmente minha experiência foi muito decepcionante.
Sempre frequentei a Tertúlia desde pequena, porém fiquei anos sem ir, pois estava morando fora do país. Justamente por isso escolhi voltar ao local, deixando de conhecer outra churrascaria que abriu na cidade. Porém, após esse tempo, fiquei chocada com a queda na qualidade do serviço.
Precisei pedir diversas vezes as carnes que gostaria de comer, principalmente picanha e coração. A picanha só consegui comer uma vez, pois na única vez que veio estava extremamente mal passada, e como prefiro carne bem passada, tive que solicitar repetidamente até ser atendida. O coração também veio cru, pedi para fazerem bem passado, prometeram, mas nunca enviaram novamente.
Durante todo o jantar, praticamente só foram servidas carnes comuns do dia a dia, como alcatra e bife ancho. Fraldinha veio apenas uma vez, cupim uma vez, e não vi variedade de cortes que se espera de um rodízio. Além disso, o salão tinha vários funcionários parados conversando, enquanto o atendimento às mesas era falho.
Gastei cerca de R$200 para comer muito pouco e ainda precisar ficar solicitando diversas vezes carnes para ser atendida. Saí extremamente frustrada e arrependida de ter escolhido a Tertúlia. Foi uma experiência vergonhosa para um restaurante com tanta tradição.
Infelizmente, após essa experiência, não tenho vontade de voltar ao local.
*****