Atendimento grosseiro e desrespeitoso em churrascaria durante celebração de aniversário. Exatamente isso não precisava ser desrespeitoso do geito que foi com a gente tendo em vista que vamos sempre jantar nesse local e nunca fomos tratados assim antes .

04/01/2026 às 16:58
Eu fui com a minha família na churrascaria no dia 23 de dezembro, eu quero aniversário da minha mãe e a gente foi muito maltratado lá pelo garçom destratado na verdade, né que ele veio trazer a conta, minha mãe pediu para verificar o valor da água e do refrigerante. Ele imprimiu a notinha com o valor e colocou no rosto dela falou tá aqui senhora só você ver ela falou assim, não precisa colocar na minha cara. Só queria ver o valor ele tá aí é só você ver aí ele colocou na mesa lá para a gente pagar tipo jogou lá o parece uma carteira o papel dentro para a gente abrir ver o valor, né do nosso amor jogou lá, a gente pagou foi embora, entendeu? Então só essa atitude dele aí de pegar do a notinha com os valores colocado na cara da minha irmã, não precisa fazer isso. Aí a gente tava em nove pessoas na mesa e uma senhora de 70 anos fazendo aniversário o cara minha mãe. Né? E a gente vai no aniversário dela se a gente conta alguma.