Comida estragada e mau atendimento em restaurante

Campinas - SP

26/12/2025 às 12:32

Estive no dia 26/12/2025 para almoçar com minhas duas filhas e esposa. Minha filha ao comer os sushis disse que estava azedo. Provei e percebi que Os sushis estavam todos com gosto de azedo, alguns mais outros mais leve, minha esposa também provou.l e também considerou azedos.
Quando fui pegar s alimentos do bife notei que a lasanha também estava azeda ( sim, estava com gosto muito forte, padrão ESTRAGADO). Minha esposa provou e cuspiu a lasanha ali mesmo. Gosto muito forte de podridão. Chamamos o gerente, o mesmo disse o que segue: é impossível a comida estar estradada, nos provamos todas antes de servir. Por fim, em um Mundo da etiqueta onde o cliente sempre tem razão, um atendimento desse padrão nos remete as tabernas do século XV. Peguei q conta sem problemas alias, já iria pagar, minha reclamação foi no intuito de ajudá-los, mas pelo visto não querem ajuda. Sendo assim, farei questão de recuperar o valor gasto no almoço interrompido, na experiência traumática e na falta de educação de uma churrascaria outrora afamada.