Piracicaba - SP

19/09/2024 às 17:35

ID: 197796615

boa tarde , dia 18/09/*******, fui para o hospital e sai às 22 horas eu e minha esposa fomos para a churrascaria Trevisan em Piracicaba, perguntamos para a atendente se estava atendendo ainda a atendente respondeu que fica até às 23 horas , então fomos comer , mais o atendimento foi péssimo as carnes além de demorar mais de 30 minutos para chegar veio queimada somente três opção de carne como fraldinha, picanha e alcatra e veio um queijo mussarela cru que fui falar que estava cru e me falaram que era assim mesmo.. aí eu pedi um baby bife demorou pra chegar e quando chegou veio todo queimado e fui colocar na boca estava totalmente podre e guspi ,, a alcatra veio toda bonita quando colocamos na boca u gosto horrível de podre também aí quem aguenta comer mais não dá neh , bom na hora de pagar eu avisei um dia gerentes que Inha carne podre que poderia verificar no pra que estavam com mal cheiro , o gerente do verificar e me disse que as carnes estavam novas porém novas com gosto de podre ok paguei o mesmo valor *******,98 e não me falaram mais nada achei o cúmulo comer carne podre e ainda ter que pagar e não c desculparam o problema maior poderia ser a intoxicação alimentar , atenciosamente muito obrigado

07/10/2024 às 13:04

demora