Campinas - SP

21/11/2016 às 19:47

No último sábado dia 19/11/16, estive com minha esposa na churrascaria para tentar jantar, como havia um casamento e muita espera desistimos. Solicitei que o manobrista trouxesse meu carro, após 15 minutos de espera e algumas chaves erradas, perguntei se havia acontecido algo, ele me disse que não é pediu que eu mostrasse a *******. Como eu já sabia onde estava o carro informei que eu mesmo buscaria, foi quando ele ficou bem nervoso e atirou vários cartões que estavam em suas mãos no chão, novamente ainda calmo , perguntei se tinha algum problema, foi quando ele disse que eu estava atravessando o trabalho dele, que onde já se viu que eu desse alguma ordem a ele, falei para parar de gritar e foi quando me ofendeu. Solicitei o gerente que também demorou a comparecer e sem nem se importar com minha presença foi falar com seu funcionário. Logo questionei perguntando se ele queria saber a versão do seu cliente, ele disse que ele era gerente há mais de 60 anos e sabia conduzir a situação, insisti dizendo que deveria ouvir o seu cliente mas não deu confiança. Não satisfeito me disse que pessoas como eu e minha não servimos para o seu restaurante.

28/11/2016 às 09:39

Bom Dia, Caro Sr. Pedro Vitor.

Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, garantindo que isso não irá se repetir e que já estamos tomando as devidas providencias.

Obrigado