Reclamação Urgente: Experiência Decepcionante e Vergonhosa no Restaurante Trevisan

Campinas - SP
16/07/2024 às 13:09
ID: 193072165
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o restaurante no mesmo dia, 09/07 e até agora nenhuma satisfação a respeito. Querem falar comigo por telefone, mas além de ter dificuldade com sinal onde eu moro (chácara) já informei que desejo tratar por e-mail para que tudo fique registrado.
"Prezados responsáveis pelo Restaurante Trevisan,
Gostaria de relatar minha profunda insatisfação com a experiência que tive em seu estabelecimento hoje, por volta das 12h durante o almoço de um feriado, 09/07/*******. Sempre ouvi excelentes comentários sobre o restaurante, o que me motivou a visitá-lo com minha família e amigos. Infelizmente, nossa visita foi marcada por várias falhas que prejudicaram significativamente nossa experiência.
Qualidade da comida abaixo do esperado: A carne servida estava sem sabor, picanha queimada preta como carvão e o cupim extremamente ressecado. Além disso, enquanto esperávamos a carne ser servida com pouca frequência, fomos continuamente oferecidos com opções fritas como pastel, banana frita e linguiça, que não condiziam com nossas preferências.
Serviço de atendimento insatisfatório: Experimentamos uma demora absurda para sermos atendidos com as bebidas. Após pedir repetidamente, inclusive a um gerente, a bebida que solicitei só foi trazida após termos terminado a refeição, surreal!
Falta de supervisão adequada no espaço kids: Durante minha visita, fui ao espaço kids para supervisionar meu filho e testemunhei uma funcionária tratando-o com impaciência e rudeza devido ao uso das bolinhas, uma atividade comum entre as crianças. Esta conduta é inaceitável em um ambiente destinado ao entretenimento infantil e demonstra falta de sensibilidade no trato com as crianças. Meu filho está em tratamento psiquiátrico, tornando a situação ainda mais preocupante.
Falha na entrega de ******* sushi doce que nunca foi trazido à mesa, o que foi especialmente decepcionante.
Problema com a conta: Desde o início, solicitei que a conta fosse separada. No entanto, ao receber a conta no momento do pagamento, o gerente a trouxe misturada. Meu amigo pagou sua parte, e o gerente ainda ao lado da cadeira do meu amigo se virou para mim do outro lado da mesa e informou o valor restante SEM descriminar os itens cobrados me deixando desconfortável, diante disso fui obrigada a pedir para me mostrar, o que é humilhante, acredito que façam de propósito para que a pessoa pague sem questionar, para não passar vergonha. Ao verificar, percebi um valor absurdo de quase R$ 50,00 em taxa, sendo cobrado na frente da outra família, o que foi extremamente humilhante e constrangedor, considerando especialmente a péssima experiência que tivemos. Não deveriam ter cobrado essa taxa, especialmente sem meu consentimento explícito.
Falta de emissão de nota fiscal: Após o pagamento, não recebi a devida nota fiscal, o que é um direito do consumidor e essencial para a prestação de contas adequada.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******) e legislação estadual vigente, espero que as medidas corretivas sejam tomadas para garantir que outras famílias não enfrentem situações semelhantes. Solicito:
Um retorno formal sobre as medidas adotadas para corrigir as deficiências apontadas;
Um reembolso adequado pelo valor excessivo pago devido à má experiência;
Garantia de que a questão do tratamento no espaço kids será abordada com a equipe responsável.
Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece.
A experiência que tive no Restaurante Trevisan durante este feriado foi extremamente abaixo do esperado, especialmente considerando sua reputação na cidade. Solicito que medidas imediatas sejam tomadas para melhorar o atendimento ao cliente, a qualidade dos serviços oferecidos e a clareza na prestação de contas.
Gostaria de receber um retorno formal dentro o mais rápido possível para discutirmos uma solução satisfatória para este incidente.
Atenciosamente, aguardo retorno por este mesmo canal, e-mail."
10/07/2025 às 11:09
Descaso total! Não se importam com seus clientes.