Carro batido

01/10/2019 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesHá 10 dias fui com a minha família almoçar na churrascaria,como de costume deixei meu carro com o manobrista do próprio estabelecimento .
Para a minha grande surpresa na hora que pedi meu carro ele veio com o farol direito quebrado .Assim que o carro chegou vi o farol e como por um encanto todos os manobristas sumiram sem me dar satisfação do ocorrido como se nada tivesse acontecido .Falei na hora que meu carro estava batido e ninguém falava nada, para o meu desespero ,chamei o gerente que demorou e assim que chegou falou que iria olhar as câmeras do estabelecimento para ver se eu não tinha entrado com o carro batido
Cheguei em minha casa e a primeira coisa foi pedir para o zelador do meu prédio olhar as filmagens e o mesmo falou que o carro estava normal sem batida .O gerente Renato ficou de avisar quando tivessem olhado as filmagens isso demorou 2 dias ,pois sempre fiquei chamando pelo whatsapp, logo depois disso disse por mensagem que pelas câmeras não dava para ver direito e para acabar com o mal entendido pediu pra eu fazer um orçamento
Fiz o orçamento e logo respondeu e mandou uma foto do meu carro chegando no estabelecimento (que não dá para ver se é o meu carro )
Enfim a novela continua e não posso viajar com o carro pois pode ser apreendido ,detalhe o meu negocio é no interior e uso o carro para viajar .
Sabe o que é pior ? É você ir a um restaurante com a sua família em um domingo e ver que na verdade você não vale nada , te tratam como uma [Editado pelo Reclame Aqui] e oportunista