Vento haragano

29/07/2020 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesNunca tive resposta sobre a reclamação https://******* mostra como tratam os clientes que frequentam .
PUBLICIDADE
Me arrependi , não voltaria nunca mais, me trataram com indiferença.
Churrascaria Vento Haragano
São Paulo - SP ID: 37223861 30/07/18 às 14h04
Mau Atendimento Equipe de Atendimento Problemas com o Atendimento
Status: Não respondida Não Respondida
Fui jantar com meu esposo pela primeira vez na churrascaria , comei a ser mau atendida na porta com a moça da recepção, quando entramos tinha muitos lugares vagos porém não queria ficar do lado do buffet mas mesmo assim nos colocaram lá, chegamos no restaurante por volta das 18:30, quando sentamos para jantar até que perguntei para o garçom ates de começar a jantar como faria para validar o cupom que havia acabado de comprar, ele foi super grosseiro respondendo que teria que me virar ,ja fiquei P da vida da forma que falou ,pedimos um guaraná e o refeigerante só veio depois de avisar que nao veio por umas 4x, todas as mesas estavam sendo servidas , tive que pedi as carnes que queriamos pq só vinha um tipo de carne e linguiça, pedi coração para o garçom umas 6x !!!! Mau atendimento em tudo !!! Paguei quase ******* reais para comer no cupom mais as bebidas que ainda foram cobradas erradas , quando pedimos a conta , ficamos mais de 35 min aguaedando a conta , .pedi por várias vezes a conta,e quando veio , veio cobrando coisas a mais e cobrando o rodízio completo , ai demorou mais 15 min pra arrumarem a conta , me decepcionei em ir em um lugar que aparentemente é bem falado e ser tratada com i diferença talvez por ter comprado em cupom ou por acharem que eramos simples, eu poderia sim ter pago sem cupom , achei decepcionate essa experiencia! Quem sabe estão acostumados com clientes milionários né com cara de rico !! Frequentamos ótimos lugares mas infelizmente esse não foi um dos melhores e não será nunca ,o mínimo que deveriam fazer é tratar os clientes com cordialidade e com um sorriso no rosto e não com arrogância e indiferença .