Problemas com o difusor

São José dos Campos - SP
01/10/2024 às 07:14
ID: 198575727
Ver todas ReclamaçõesComprei a churrasclean e o difusor gira no começo porém no momento que se coloca as carnes para assar ele para de girar .
O produto é novo ,não consegui usar até o momento
Não reclamei com a empresa porque vi uma reclamação idêntica aqui sem solução .
01/10/2024 às 08:35
Olá Alexandre.
Aqui CHURRASCLEN trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.
Entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp e também por e-mail, com o assunto: Reclame aqui Churrasclen - ID: 198575727 e todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.
Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.
Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Priscilla, Equipe Churrasclen
01/10/2024 às 09:55
A empresa me pediu um vídeo sobre o problema do difusor não continuar girando .
Eu disse que não enviaria por achar que é de fácil compreensão e enfatizei que o problema aconteceu com outro consumidor.
Acho que quando as carnes sobre a grelha restringem a passagem do calor o difusor fica parado e apartir daí ela vira um frigideira comum .
Me parece propaganda enganosa visto que os assados que aparecem nas imagens das propagandas tem marcas de grelhas diferentes do desenho da grelha da churrasclean.