Agradecimento a colaboradora Maria Eduarda Bertoluci empresa Churrasco Brasil.

Itapevi - SP

17/05/2021 às 13:50

A grande maioria das pessoas vem a público relatar problemas com empresas, reclamar do atendimento, serviços prestados etc. Eu ao contrário venho parabenizar a empresa e exclusivamente você M.Eduarda.

Gostaria de agradecer a seriedade da empresa e aos funcionários em exclusivo a colaboradora Maria Eduarda Bertoluci. Realizei uma compra com ela através do whatsapp onde nunca tinha feito este tipo de compra.
A mesma me deu uma tranquilidade onde nunca tive um atendimento me mostrou seriedade no que estava fazendo e inclusive todas as vezes me atendeu me tranquilizou informando dados número de notas rastreio etc.

A minha satisfação é que no caso tive um imprevisto com a entrega e precisava presentear uma pessoa no dia das mães ela se esforçou foi além do alcance fez de tudo o possível me ajudou até quando o problema não foi dela e por este motivo gostaria muito que a Equipe deste empresa passa-se minha gratidão ao extremo e venho a público agradecer muito a você M.Eduarda deus te abençoe grandemente continue sendo está profissional exemplar e através de você que enxergamos a mudança.

21/05/2021 às 17:23

Boa tarde, Leandro!

Ficamos muito felizes em receber seu feedback!

Primeiramente por termos conseguido suprir todas as suas necessidades em relação ao pedido, e também por saber que nossa colaboradora Maria Eduarda está sendo condizente com a seriedade e profissionalismo que buscamos em nossa empresa, sempre buscando a maior satisfação possível por parte de nossos clientes.

Nós parabenizamos ela aqui na empresa e também publicamente por aqui.

Todos os pontos exaltados por você são muito trabalhados e buscados por nossa empresa e é extremamente gratificante para nós quando recebemos um feedback desta forma, vale cada esforço de nossa parte por esse reconhecimento.

A equipe Churrasco Brasil te agradece pelo reconhecimento. Muito obrigado!