29/10/2014 às 12:28

Venho aqui relatar que adquiri dessa Empresa pelo supermercado Wall Mart - 5 pacotes de espetinhos cada um - de carne bovina, coração e coxa de frango, mas ao utilizar no churrasco em família, percebemos que os espetinhos de frango (coxa) não estava com o sabor legal, produto que sempre utilizamos em festas e churrascos em família até em minha empresa, mas achamos melhor não consumir, descartamos o produto, mas guardamos a embalagem, para posterior reclamação minha esposa então entrou em contato com a Empresa Leoni e por várias tentativas não obteve sucesso na questão da reposição da perda do produto, paguei pelo produto e exijo respeito uma vez que meus filhos poderiam ter consumido o produto e terem adquirido um problema maior.

A última tentativa da minha esposa com a Empresa foi com o Sr. Márcio que disse a ela que o lote ******* do produto que foi enviado ao Wall Mart não apresentou nenhum problema, nenhuma reclamação a não ser o da minha esposa... Senhor Márcio nós não precisamos mentir ou inventar estorinhas que desabone o seu produto, acidentes acontecem, eu mesmo já presenciei em minha empresa um certo produto estragado em uma caixa fechada de 12 embalagens onde 2 estavam estragada e 10 não o que o senhor me https://******* coisa e dizer que não tem ninguém para trazer o produto!!! Como fazem para entregar nos supermercados daqui de São Paulo, sua Empresa fica situada em Jundiaí certo, mas não existe nenhum representante comercial na sua empresa?? Que vem a São Paulo coletar pedidos nos supermercados entre outras https://******* desculpas para não repor o produto que realmente não estava próprio para o consumo é fato, é tão simples e só dizer caro cliente você infelizmente perdeu e não podemos repor o produto que vc confiou e pagou por ele, e não ficar inventando estorinhas para não ressarcir a perda que o cliente teve por confiar em seus produtos adquirindo os mesmos e que teve uma perda relevante mas quer respeito, afinal somos consumidores dos seus produtos.

Paulo César Colsi Biaggio

29/10/2014 às 14:40

Boa tarde!!

Prezado Sr. Paulo, primeiramente quero dizer que fiquei surpreso, pois a explicação dada a sua esposa não confere com esta sua reclamação.Em momento algum deixei a entender que ela estivesse com estorinhas e muito menos inventando. O que foi transmitido para ela é um procedimento adotado pela empresa, onde é feita a investigação de toda a [Editado pelo Reclame Aqui] alimentar que envolve o lote do produto em questão, e quando a informação foi finalizada pelo nosso controle de qualidade, imediatamenta entrei em contato com a Sra Bernadete.

Mais estranho ainda Sr. Paulo, é saber que finalizei com sua esposa, que assim que nosso vendedor estivesse na região de sua residência, o mesmo levaria os cinco pacotes de espetinhos, e para conferir esta informação, o endereço dado por ela foi: rua Waldir Maluf nº .., Bairo Americanópolis , correto??(Achei melhor não colocar o nº da residência). Nossos produtos sempre tiveram total qualidade, prova disso é que nunca tivemos uma reclamação , mas gostaria de dizer que estamos à disposição para maiores explicações. Obrigado. Márcio.