Devolução de Valores

Porto Alegre - RS
10/11/2024 às 20:48
ID: 201700383
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da empresa Churrasco Perfeito e 5 min depois quando percebi que seria um produto enviado da China e que a tributação seria por minha conta, tentei cancelar de todas as maneiras possíveis e nunca recebi um retorno. Então passou um tempo creio que uns 30 dias chegou o produto que não tinha nada a ver com o produto da foto, o produto que veio parecia algo infantil e super mal acabado, então começou a saga da devolução. Pediram fotos do produto. depois iriam falar com o fornecedor. depois tinha de aguardar um tempo. até que me passaram o endereço. onde ficou acertado que o eu receberia o custo do produto + mais o custo do envio da devolução 30 dias após a conferência do produto. quando fechou os 30 dias devolveram somente o valor do produto. agora fazem uns 20 dias que me informaram que vão falar com o financeiro e até agora nada. ao todo já foram mais de ******* mensagens enviadas e umas 10 foram respondidas. Minha solicitação para empresa é que devolva o valor do frete, é pouco mas é justo e meu.
Obrigado
19/11/2025 às 11:57