Fiz uma compra mas a empresa não responde a tentativa de contato

Goiatuba - GO

03/10/2024 às 12:33

ID: 198793259

Realizei uma compra na sexta feira, dia 27/09, pra fechar a compra é bem fácil, no entanto, desde qua a compra foi realizada, não consegui fazer contato por nenhum dos canais que eles disponibilizam para receber código de rastreamento ou qualquer informação adicional. Tentei por e-mail, mensagem no instagram, ligação e mensagem no Whatsapp. Simplesmente não existe maneira de falar com eles. Paguei a vista e não tenho como pedir estorno. Sinto que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].

18/10/2024 às 18:56

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para resolver qualquer problema.

Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail *******. Estamos prontos para ajudá-lo e garantir que sua experiência conosco melhore.

Agradecemos pela compreensão.

Churrasco Perfeito

19/10/2024 às 12:14

Já entrei em contato com vocês através deste e-mail, antes de abrir a reclamação aqui inclusive. Vocês responderam muito tempo depois com um e-mail genérico, dizendo estar encerrando o atendimento ao cliente. Continuei tentando contato por um número que vocês disponibilizaram aqui, via ligação e whatsapp, sem resposta. Tentei pelo instagram, e depois de algum tempo comentando na ultima postagem, vocês me bloquearam! Ontem vocês responderam novamente meu e-mail, com o mesmo texto genérico, sendo que eu solicitei um reembolso, ou seja, na prática não me responderam. A situação é simples, devolvam meu dinheiro e eu encerro a reclamação, do contrário, vamos para as vias judiciais.