Vendeu mas não entregou

30/09/2024 às 10:55
ID: 198498773
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de Embalagem Saco a vácuopara seladora no dia 11/09/*******, no site da Churrasco Perfeito, paguei via PIX o valor de R$79,90, entrega via Correios. Acontece que não recebi o produto e a compra não muda de status. Enviei e-mail questionando o status da entrega no dia 18/09 e 20/09 mas não obtive retorno. A empresa não responde nenhum canal de comunicação. Tentei via whatsapp e também não tive retorno. Quero o cancelamento da compra e o estorno do valor.
18/10/2024 às 18:59
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para resolver qualquer problema.
Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail *******. Estamos prontos para ajudá-lo e garantir que sua experiência conosco melhore.
Agradecemos pela compreensão.
Churrasco Perfeito
18/10/2024 às 22:12
Enviei e-mail questionando o status da entrega no dia 18/09 e 20/09 mas não obtive retorno. Agora vcs pedem para que eu envie e-mail novamente? Façam o estorno do valor que paguei, o produto não nao foi enviado. Alem dos e-mails mandei mensagens via WhatsApp e NADA. Vcs não entregaram o produto, não responderam meus acionamentos mas o pagamento vcs receberam. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.