QUERO MEU REEMBOLSO

Lucélia - SP
25/07/2024 às 08:34
ID: 193752437
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECEBO RETONO, NÃO RESPONDEM MINHAS MSG, NUMERO QUE PEDEM PARA ENTRAR EM CONTATO OU EMAIL NÃO TEM RETORNO. MINHA ENCOMENDA NUNCA SE ENCONTROU NUM BANCO DE DADOS E A COMPRA JA DEU PRAZO ESTIPULADO DE ESPERA. QUERO CANCELAMENTO E REEMBOLSO DO MEU KIT COMPRADO.
EMPRESA COMPLETAMENTE IRRESPONSÁVEL SE TRATANDO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE QUE ACREDITA E ESPERA .
25/07/2024 às 17:17
Olá Gabriela, me chamo Efrain e vou ser responsável pelo seu atendimento, tudo bem? Primeiramente sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso no seu pedido. Recentemente, enfrentamos alguns desafios devido a mudanças nas fiscalizações do governo brasileiro, o que impactou temporariamente nossas entregas. Queremos que saiba que a situação já foi praticamente toda resolvida e todas entregas estão sendo feitas normalmente, com um prazo um pouco maior de até 65 dias úteis a partir do reenvio do produto. A boa notícia é que já resolvemos tudo e a maioria dos pedidos atrasados já foram enviados, o seu código de rastreio atualiza no site dos Correios BR quando a ******* chegando aqui ao Brasil. Para que possamos te ajudar de forma mais rápida e personalizada, pedimos por gentileza que *entre em contato conosco pelo WhatsApp no número ********. Vou estar lá te esperando, pronto para te atender e resolver isso da melhor forma possível para você. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Atenciosamente, Efrain, Equipe ChurrasKing.
25/07/2024 às 17:23
Efraim , é a terceira mensagem automática recebida . Você não me responde no número contato passado. Nem no da empresa , nem em e-mail, nem em Instagram e nem no contato do meu noivo. Quero meu reembolso , já se passaram mais de 65 dias úteis e você não me dá nenhuma posição a não ser msg automática .