Ossinho quebrou dentes das minhas pet

Londrina - PR

16/03/2021 às 22:14

Minhas pet quebraram dentinhos com o ossinho da churras pet. Sou muito atenta a elas e sempre escovo os dentinhos. Após comerem o ossinho notei que estavam com os dentinhos quebrados... Levei em dois odonto veterinarios, os mesmos disseram que sempre aparecem tutores com as mesmas reclamações destes ossos. Alguns casos são cirúrgicos e o tratamento não é barato. Entrei em contato com a empresa no dia 18/02 e só hoje 16/03 me deram um retorno. Dizendo que não não houve qualquer irregularidade e encerraram o chamado. Fica aqui o meu ALERTA aos tutores NÃO COMPREM os produtos da CHURRASPET,pois causam danoS aos pet conforme a outra reclamação aqui. Não dão retorno

13/05/2021 às 11:03

Olá, Elisangela, boa tarde!
Você comenta que o veterinário que acompanhou suas cachorras falou sobre a reclamação de outros tutores em relação a esse tipo de produto. Não podemos falar sobre todo o mercado de ossos naturais para cachorro, mas podemos ressaltar que os produtos Churraspet seguem a legislação vigente e segue criteriosos processos de produção, contando com certificados e selos de qualidade. Em 11 anos de indústria, não tomamos conhecimento de problemas dessa natureza com nossos produtos.

Nós temos acompanhado seu caso desde que você o manifestou em fevereiro de ******* e fizemos o que estava ao nosso alcance para ajudar nesta situação. Embora não tenha nos informado o n do lote do produto reclamado, nós fizemos um mapeamento de possíveis lotes que você pudesse ter comprado. Amostras foram examinadas e não houve qualquer indício de irregularidades ou inconformidades nos produtos.

Estimamos saúde para suas cachorrinhas e nos colocamos inteiramente à sua disposição.

Marina Souza

07/06/2023 às 20:18

Os lotes foram enviados sim! Vcs não fizeram nada p ajudar. Péssimo atendimento e produtos que quebram ia dentes dia pet!