29/05/2019 às 18:56

ID: 91977621

Boa noite. No dia 26/05/*******, efetuei a compra de diversos produtos no aplicativo da churrasqueadas, com o número do pedido *******. Este número de pedido eu anotei em um papel, pois não consigo visualizar nem no aplicativo e nem na pagina da Churrasqueadas na internet. Não consigo acessar e ou acompanhar o andamento de minha compra, nem no aplicativo e nem na pagina da Churrasqueadas. Não consigo entrar em contato com o sac, pois os e-mails voltam e não tem nenhum tel de contato para que eu possa me comunicar com a loja. Estou preocupado com o andamento e com a entrega de minha compra. O Sistema deles não nos permite nenhum acesso, comunicação e/ou acompanhamento da compra.

31/07/2020 às 09:02

Olá, Sr. Renato!

Lamentamos muito o ocorrido, o grupo ELG assumiu o atendimento da loja Churrasqueadas, e estamos prestando total atenção aos novos e antigos consumidores. Inclusive realizamos o contato com o senhor novamente por e-mail, através do nosso canal de atendimento.

Esperamos poder atende-lo novamente e com excelência !