PRODUTO ERRADO

Penha - SC
14/08/2018 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesSou muito fã do canal no youtube, e minha noiva resolveu me dar alguns produtos de presente, comprando um avental, duas facas e uma pedra de amolar, ate então beleza, recebemos o produto, mas o avental esta errado, entramos em contato para fazer a troca, eles falaram para mandar por correio que eles estornariam o valor do frete, porém não deram garantia disso, então pedimos para mandar o código e assim iriamos enviar, e desde então não nos responderam mais, achei um descaso, pq não conferir o pedido e ainda não oferecer solução, não é nada profissinal.
11/08/2020 às 08:13
Olá, Sr. Pereira !
Lamentamos imensamente o ocorrido!
Atualmente o Grupo ELG assumiu o canal de atendimento ao cliente da Loja Churrasqueadas, assim estamos realizando uma força tarefa para resolver todos os problemas, desde os clientes mais antigos quanto aos mais novos.
Recentemente entramos em contato com o senhor via e-mail e Whatsapp, porém não obtivemos nenhum retorno.
Permaneceremos a disposição para melhor atende-lo!
11/08/2020 às 08:15
Olá, Sr. Pereira !
Lamentamos imensamente o ocorrido!
Permaneceremos a disposição para melhor atende-lo!