Mal atendimento, erro na entrega e não respeita o direito do consumidor

Guarulhos - SP

31/01/2020 às 12:26

Devido ao péssimo atendimento recebido pelo departamento comercial, através do Sr. Leonardo, devido a isso e ao péssimo canal de comunicação da Dinoxx, fui obrigado a solicitar o cancelamento do pedido (NF anexo) e a devolução do valor integral pago, acreditando de boa fé que seria atendido adequadamente como consumidor.

Resumo do problema: Na data de 31/01 foi realizado uma tentativa de entrega sem antes termos sido comunicado a respeito da mesma, a ultima comunicação sobre a entrega foi feita na quarta-feira dia 29/01, após isso nenhum contato foi feito. Ainda assim a tentativa de entrega ocorreu hoje as 11:20h, o Sr. Leonardo fez contato às 11:26h, as 11:30h já tinha gente na residência e o caminhão da entrega já não estava mais no local.
Ao tratar deste assunto com o Sr. Leonardo, primeiramente me informou que o caminhão poderia aguardar 15min, o que não ocorreu, pois o motorista foi embora antes, posteriormente o mesmo afirmou que a responsabilidade de acompanhar a entrega era minha (cliente) e que ele iria ver o que conseguiria fazer, insistindo em me culpar como cliente pela desorganização na comunicação de entrega.

Ao retornar a ligação para ele, o mesmo foi bem claro que o pedido já estava cancelado e que a mercadoria já havia retornado para estoque, diante disso solicito o reembolso dos valores pagos a vista e antecipadamente e não recomendo mais a Dinoxx para nenhum amigo, conhecido ou qualquer pessoa que peça minha opinião.
O único canal de comunicação que consegui com a empresa Dinoxx, foi o Sr. Leonardo, e o mesmo é intransigente e mal capacitdo para o atendimento ao consumidor.

31/01/2020 às 13:06

Prezado Senhor Daniel Munhão,

É com pesar que a Dinoxx recebe sua reclamação que, ao nosso entendimento, é improcedente.

Conforme mencionado pelo Sr., nós lhe enviamos o código de rastreamento do seu produto no dia 29.01, código este que mostrava todo o percurso da encomenda, desde a saída da fábrica, até a chegada em sua residência. Ou seja, as informações necessárias para o planejamento e recebimento de sua mercadoria, foram todas enviadas com a devida antecedência.

Infelizmente, como é de praxe das transportadoras, eles não podem aguardar alguém chegar para realizar a entrega, uma vez que não havia um responsável para recebê-los. Todavia, por direito do consumidor, seria realizada uma segunda tentativa sem custos, entretanto, durante seu contato no dia de hoje (31.01), o Sr., estando extremamente alterado e falando em alto tom com nosso vendedor Leonardo, sequer aguardou ele mencionar tal possibilidade, desferindo ainda palavras de baixo calão e, por fim, desligando o telefone, deixando-o sem chances de orientá-lo.

Entendemos que sempre há possibilidades de evoluirmos nossos processos em todas as esferas de nossa CIA, porém, da mesma forma com que tratamos todos os nossos clientes, colaboradores e parceiros com extremo respeito, reservamo-nos do mesmo direito, e, face ao ocorrido, optamos pelo cancelamento da venda e o devido estorno da mesma sem quaisquer ônus, o que inclusive já foi efetuado no dia de hoje mais, precisamente as 12:36.

De qualquer maneira, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e sentimos muito pelo ocorrido.

Equipe Dinoxx