Sac não atende e não consigo localizar o pedido

Niterói - RJ

14/03/2024 às 10:48

Fiz uma compra de uma petisqueira no site do churrasquinho raiz no dia 08/03 e não consigo localizar a compra no mesmo. Quando envio mensagem no whatsapp retorna uma mensagem automática dizendo que consta o pedido e que o envio está pendente. Solicito contato com atendente e me direcionam para um link de outro número de WhatsApp, onde mando mensagem e ninguém nunca me respondeu e nem atendem ligações.
Envio e-mail e não obtenho resposta.
Nem sequer tenho a opção de cancelar a compra.
O site não tem área do cliente, não tem registro nenhum dos dados das compras e nem endereço de entrega.
Me parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] e deveria ser retirado do ar!

20/03/2024 às 13:36

Olá Kátia, boa tarde!

Em breve um atendente entrará em contato com você via chat ou e- mail, auxiliando em tudo que for necessário juntamente com o setor responsável, estamos acompanhando de perto o seu pedido para garantir que as pendências se resolvam. Para proporcionar a você uma assistência mais eficiente, disponibilizamos um canal exclusivo de suporte via WhatsApp.

Clique no link a seguir para iniciar o seu atendimento personalizado: https://*******

Agradecemos a compreensão.
Suporte e Atendimento ao Cliente.

20/03/2024 às 13:42

Esse mesmo link de whatsapp não responde desde o primeiro contato! Aliás não respondem em nenhum lugar. O e-mail do SAc nem sequer recebe as mensagens, retornam o e-mail como se não existisse o endereço.