Carne de espetinho com cheiro e gosto de estragado, apesar de dentro da validade

01/05/2026 às 16:45

Comprei dois pacotes de 2 kilos do espetinho de carne jundiai no Atacadão da av do Estado , a carne horrível , cheiro forte , gosto de estragado , impossível de comer , aparentemente a data estava dentro da validade , tivemos que jogar fora , reclamei no supermercado , falaram que não poderiam fazer nada .

11/05/2026 às 14:08

Olá, Cinthia Michele da Silva

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a experiência relatada com nosso produto.
Seu apontamento é muito importante para nós e já estamos analisando as informações internamente para entender o ocorrido da melhor forma possível.
Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos por gentileza que nos envie algumas informações via mensagem privada, através dos e-mails: [email protected] e [email protected]

* local e data da compra;
* lote e validade do produto;
* fotos da embalagem/produto;
* telefone para contato.

Nossa equipe seguirá acompanhando seu caso até a devida tratativa.

Equipe Viva Alimentos

10/06/2026 às 22:35

Passei todas as informa ilde{o}es solicitadas e por enquanto sem resposta .

11/06/2026 às 11:51

Olá Cinthia

Verificamos sua solicitação e identificamos que a demanda foi analisada e solucionada e o estorno/reembolso do valor aplicável ao seu caso já foi processado.

Caso ainda possua alguma dúvida ou não tenha identificado o crédito dentro do prazo informado pela sua instituição financeira, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe de atendimento

12/06/2026 às 00:14

Fizeram o reembolso sem muita burocracia ..