Falta de atenção do professor

22/03/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesSou o Fernando e
Meu filho que se chama Vicente faz escolinha na unidade de São Miguel Vila Curuçá esse fato ocorreu no society.
Instrui meu filho a se posicionar e o professor chamou atenção do meu filho pois prestou atenção em mim pai em vez do professor concordo, pois depois o professor pediu para o time adversário saiu e meu filho saiu pensando que era para sair e saiu e nenhum momento o professor Murilo perguntou se meu filho não iria jogar, então meu filho veio até mim fora da quadra dize do que não iria jogar não, porque tinham pego a posição dele, fui falar com o professor Murilo e muito ríspido falou que meu filho teria que ter falado com ele e não ir resolver comigo que sou pai, e perguntei para o professor se ele não tinha visto se meu filho não estava mais na quadra Ele disse que tinha visto e ainda falou se ele não quer mais jogar não posso fazer nada, só que em nenhum momento foi perguntado se meu filho não queria mais jogar e teve outros jogos no treino aonde o professor chamou crianças que tinha acabado de jogar por ser mais antigo e jogar melhor para repor o outro time e meu filho continuou de fora novamente, questionei e já tinha tido outro problema, por coincide dia no mesmo dia de aula do mesmo professor aonde eu e a mãe do meu filho fomos conversamos explicamos como meu filho e, ele não reclama ele deixa pra falar depois e o jeito dele, e hoje nessa segunda vez como dito o professor não aceitou críticas e ainda pediu para procurar a secretaria, aonde se acha o dono da razão, e foi com essas palavras que eu falei para ele. Aguardo um retorno dos responsáveis, caso não tiver nenhum retorno falei uma reclamação direto na sede social do clube. No aguardo e obrigado.
10/05/2023 às 10:06
Problema resolvido