Unidades com regras diferentes e Atendente Mal Educado para lidar com publico

25/09/2021 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer um reclamação da Unidade Saúde. Hoje dia 25/09/******* descobri que cada unidade tem regras diferentes pois eu estava indo na unidade do Ipiranga com meu grupo de amigos e infelizmente tivemos que ir pra saúde Pq a quadra ja estava alugada. Chamei o pessoal da saude falando que queria alugar a quadra de volei e que eu vinha do ipiranga A gente achava que podia fazer as mesma coisa que la Alugamos por 1h tudo certinho.
Só que o pessoal passou das 1h pras 2h jogando pois no do Ipiranga e normal fazerem isso se não alugam porem no Ipiranga o valor não e cobrado então a gente pensou que podia fazer a mesma coisa . Então o responsável Idalacio não sei se e ele que toma conta do wpp veio fala que foram 2h Ok tudo bem Só que eu questionei falando que na outra unidade nunca tinha acontecido isso e que não ia ter problemas com isso . Então ele começou a ser ignorante se a questão era o valor Fiz o pix na hora e fui questionar se e uma franquia todos deveriam ter um padrão de gerencia e saber lidar com o publico. E logo no começo falei que não queria causa problema por a gente era novo na unidade infelizmente saímos no prejuízo pq pensamos que uma franquia teria as mesma regras e gerenciamento