24/06/2020 às 14:02

Nunca tive problemas em esperar por uma compra, principalmente quando já se sabe que vai demorar um pouco.

Mas ser receber um péssimo atendimento como esses, é a primeira vez que me aconteceu e estou vindo aqui porque esse cara DANYLO MONTEIRO da Chuteiras Brasil, não tem o direito de falar assim com ninguém, muito menos com seus CLIENTES!

Fiz o pedido no dia 17 de Maio de *******, e já sabia que a previsão para chegar seria entre 26/05 e 19/06. Pois bem, entrei hoje no site, para ver se já tinha alguma atualização do pedido, que seria um presente, e nada.
Enviei uma simples mensagem para o Danylo Monteiro, perguntando se estava tudo certo e se ele já tinha alguma atualização. Tive a seguinte resposta:
- DANYLO MONTEIRO CHUTEIRAS BRASIL:
"[11:52, 24/06/*******] Danilo Monteiro (Chuteiras Brasil): amigão se voce não quiser esperar, nao tem paciencia, pode cancelar o pedido, pois por conta da pandemia ira atrasar."

Eu disse que não tinha problemas, que iria aguardar. Só queria saber se teria alguma atualização no site sobre a nova previsão.

O Mesmo, simplesmente cancelou meu pedido! Achei um absurdo e uma grosseria com o consumidor!
Me disse ainda que tem outras lojas que vendem o mesmo produto.

Minha reclamação aqui é para esse mal vendedor, mal atendente, que não tem um pingo de noção, nem de como tratar um cliente.
Não terei meu produto e NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSE LUGAR.

Tomem cuidado, o preço chama bem atenção, mas nesse caso, o barato sai caro. Não vale à pena o tempo que espera e muito menos pelo atendimento do DANYLO MONTEIRO DA CHUTEIRAS BRASIL!

Essa reclamação é para que todos saibam disso. Por que sei que nada sera resolvido.

03/07/2020 às 13:36

Ola tudo bem bruno? poxa vi aqui nos históricos da conversa que houve um desentendimento com o vendedor, peço desculpas pelo ocorrido, e vamos tomar providencias em relação a postura de nosso colaborador, caso o Sr deseja disponibilizaremos um ******* para você com o desconto de 70% encima do mesmo produto desejado anteriormente e cancelado indevidamente.. Já estamos aqui dispostos a resolver esse caso!

favor entrar em contato via email: *******

Att. chuteiras Brasil