Compra internacional retida na Receita Federal com atraso de 118 dias e descaso do vendedor.

Ipiranga do Norte - MT

20/05/2026 às 08:43

No dia 22/01/2026 efetuei uma compra no site chuteirassz.com.br e efetuei o pagamento no mesmo dia conforme email de confirmação de pagamento em anexo, de lá pra cá já se passaram 118 dias (81 dias úteis), o pedido só foi atualizado para enviado no dia 23/02/26 86 dias atrás, no dia 19/03/26 o objeto foi retido para verificação de autenticidade conforme print em anexo, e ontem 19/05/26 foi atualizado para "Prazo de regularização encerrado", o que significa que a encomenda entrou em análise de destinação, o que indica que a Receita Federal determinará se o item será devolvido ao remetente, destruído ou apreendido. Em nenhum desses casos o objeto será enviado ao destinatário no caso eu. Já tentei diversas vezes contato com o site ou suporte sem sucesso, parei de ser respondido após a postagem do envio onde eles solicitaram meu @ no Instagram para marcação e assim foi feito, após isso deixaram de responder conforme mostra os print em anexo. Eu só quero uma resposta, não precisa nem efetuar a devolução do valor, no site diz que tem o produto a pronta entrega com envio nacional, se não quiserem devolver o valor pago eu aceito escolher outro produto de mesmo valor que tiver a pronta entrega e resolve tudo.