Tablet com problemas

Águas Mornas - SC
14/06/2022 às 14:45
ID: 145120511
Ver todas ReclamaçõesComprei meu tablet Hipad Pro no dia 03 de agosto de ******* pelo site do Aliexpress. O mesmo com apenas 4 meses apresentou defeito. Onde o aparelho liga normalmente e quando chega na área de trabalho apresenta vibrações na tela como se a mesma estivesse entrando em curto. Porém sei que é o sistema operacional pois a tela de apresentação e o prompt de comando para formatar o tablet não apresentam problemas . Já enviei mais de 15 e-mails para o suporte da Chuwi na China . Os mesmos informam não possuir assistência. Ou devido ao COVID não poder aceitar envios . Já tentei 4 vezes formatar eu mesmo com o sistema que eles enviam e diz ser incompatível . Não sei como funciona a lei sobre produtos internacionais . Porém esse produto também é comercializado no Brasil em varejistas como Casas Bahia e extra . Não sei como funciona o suporte de parte deles . Porém se depender da garantia chinesa ficamos com o produto defeituoso.
04/05/2024 às 07:15
Péssimo nem responderam