Falta de comunicação e perda de prazo processual por parte de advogados

Belo Horizonte - MG

09/10/2025 às 11:35

ID: 228922081

Tenho um processo contra com Prefeitura de Contagem com os advogados ***** (OAB *****) e ***** (OAB *****), porém o escritório nunca me comunica as informações do meu processo, mesmo eu perguntando. O whatsapp oficial do escritório é *****, e eu sempre mando mensagem para este número pedindo informações do processo. No dia 3 de outubro eu perguntei e esse número me informou apenas que o processo foi parcialmente ganho, mas que ainda cabe recurso. Ontem dia 8 de outubro eu perguntei novamente e tive a mesma resposta. Alguns minutos depois, eu recebi mensagem de um número desconhecido ***** dizendo que eu tinha uma audiência marcada para o dia 21 de outubro e que precisava pagar 490 NO MESMO DIA para que eles pudessem manifestar no processo, QUE JÁ ERA O ÚLTIMO DIA DO PRAZO e me representar na audiência. Eu achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui] e obviamente bloqueei o número. Fui ao fórum agora cedo e vi que realmente tem uma audiência designada para o dia 21 e que realmente ontem foi o último dia do prazo de manifestação. Os advogados foram intimados sobre isso no dia 29 de setembro, mas NÃO ME INFORMARAM NADA, MESMO EU PERGUNTANDO DUAS VEZES. Agora perdi o prazo, não vou ter advogado me representando na audiência e vou ser prejudicada por irresponsabilidade desse escritório. Eu não quero esses advogados no meu caso, eu não tenho coragem de colocar nem um centavo na mão deles, eles são muito controversos e não passam nenhuma confiança.