Reclamação sobre experiência negativa na Clínica Chyrus Medica

Santo André - SP

22/04/2024 às 14:26

Prezado(a) Responsável,

Espero que esteja bem. Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à minha recente visita à Clínica Chyrus Medica. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante e problemática.

No dia 22/04/*******, agendei uma consulta com o Dr. Rogério para 13:00. Apesar de ter chegado pontualmente, fui obrigado a esperar por horas, conforme me informou a recepcionista. Surpreendentemente, ao chegar o Dr. Rogério, ele priorizou outro paciente, mesmo eu sendo o primeiro na lista de espera, conforme confirmado pela recepcionista.

Incomodado com essa situação, busquei esclarecimentos com a recepcionista, porém, suas explicações foram inadequadas e insatisfatórias. Mesmo após assinar a autorização para a consulta, decidi cancelá-la devido à falta de profissionalismo e organização observadas na clínica.

Além do tempo significativo perdido, o qual prejudicou meu horário de trabalho, também incorri em gastos extras com transporte e estacionamento, tornando essa experiência ainda mais frustrante e custosa.

Como um paciente que valoriza um atendimento de qualidade e respeito ao tempo dos clientes, esperava uma experiência muito diferente daquela que vivenciei na Clínica Chyrus Medica. Diante disso, gostaria de solicitar uma explicação adequada para o ocorrido e, se possível, medidas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Agradeço sua atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

Alex Andrade

23/04/2024 às 09:19

Olá, bom dia.

Primeiramente lamentamos a sua experiência conosco no dia de ontem, pelas informações que eu obtive o médico teve um atraso de 30 min do horário dele que seria as 13h devido intercorrência em uma cirurgia, qual infelizmente não é possível prever que aconteça.
Quando o dr iniciou o atendimento ambulatorial, havia na sua lista de espera uma paciente idosa e cadeirante, qual perante lei e até por questões empáticas perante o próximo o dr tinha como dever e obrigação chama-la com prioridade.
Peço mais uma vez desculpas não só pelo transtorno que o sr teve, como pelas explicações, que poderiam ter sido mais claras e com a verdade. Desejamos que tenha uma melhor experiência conosco em sua próxima consulta.

23/04/2024 às 11:22

Agradeço por reconhecer a minha experiência e por fornecer mais informações sobre o atraso ocorrido na consulta de ontem. Compreendo que imprevistos podem acontecer, especialmente em uma área tão sensível quanto a saúde, e que priorizar pacientes com necessidades especiais é fundamental.

No entanto, gostaria de expressar minha preocupação com relação à comunicação fornecida durante a espera. Fui informado pela recepcionista de que o médico estava em seu horário de almoço e que atrasos eram comuns, o que, compreensivelmente, gerou frustração. Ter múltiplos pacientes agendados para o mesmo horário também é uma prática que, francamente, não é aceitável, especialmente considerando os compromissos dos pacientes ao longo do dia.

Além disso, houve uma discrepância entre as informações fornecidas pela recepção, que indicavam que eu seria atendido primeiro, apesar de ter chegado antes, e a realidade da situação. Isso levanta questões sobre a organização do agendamento e a precisão das informações fornecidas aos pacientes.

Agradeço a sinceridade em suas explicações, mas acredito que uma comunicação mais transparente desde o início teria evitado muita frustração. Espero que a clínica considere esses pontos para melhorar o serviço e garantir uma experiência mais positiva para os pacientes no futuro.