Glico100

Cataguases - MG
28/09/2023 às 07:27
Ver todas ReclamaçõesTenho Diabetes, e quando vi a propaganda do Glico100 pensei ter achado a solução, me enganei e fui enganado, o medicamento é totalmente enganoso, a propaganda é totalmente enganosa, fiz a compra do kit, estou pagando e não obtive nenhum resultado, nenhum, associei o medicamento com a dieta e nada, mesmo assim não obtive resultado. Portanto não comprem, não se iludam com esse medicamento. Infelizmente Glico100 é mais uma propaganda e forma de enganar a nós que tanto procuramos uma solução ou até mesmo ajuda para o Diabetes. Me sinto frustado e enganado. Meu kit foi 12x42,76= *******,12
23/10/2023 às 17:55
Olá Luiz Carlos Abritta
Boa tarde, lamentamos por não ter sentido efeito em seu tratamento, porém devemos informa-lo que o tratamento Glico100 se trata de um composto *******% natural, sendo assim o tempo de resultado varia de cada tipo de organismo, e fazendo o uso corretamente de forma assídua, o resultado é excelente !
23/11/2023 às 07:54
Empresa pessima, produto pessimo, enganoso, não resolve, não funciona, propaganda enganosa, se o Brasil fosse um pais serio com certeza esse produto não seria vendido aqui.