Jaraguá do Sul - SC

02/02/2022 às 13:34

Dia 11/01/22 fiz a compra de um produto Ci Active, logo em seguida recebi a confirmação da compra e em e-mail informando que a entrega seria de 3 -10 dia úteis.
Dia 12/01/22 recebi e-mail e mensagem de texto comunicando que meu produto tinha sido coletado e estava no correios, inclusive passaram o código de rastreio. Dia 22/01 entrei em contato com o ******* solicitando informações porque olhando o rastreamento o produto não tinha movimenta entre unidades. No ******* fui atendida porém me pediram 5 dias para verificação com o correio. A resposta do correio foi que o produto está dentro do prazo de entrega. Hoje dia 02/02/22, 15 dias úteis após a postagem o produto não chegou. Entro em contato com a empresa via WhatsApp e atendente não sabe como me ajudar, hoje ela me passou um novo numero que por acaso ninguém me responde mesmo estando on-line. Não sei mais onde procurar ajuda. O mínimo é a empresa Ci active se importar com o problema sendo que o frete é por conta deles. O produto não recebi e nunca vi. Preciso de ajuda apenas quero o produto comprado.

15/02/2022 às 17:23

Boa tarde Deise. Sinto muito pelo ocorrido e peço desculpas por todo o estresse. Vamos entrar em contato com você e resolver o seu problema. Obrigada pela compreensão!

16/02/2022 às 12:46

Boa tarde Deise. Entramos em contato com você via WhatsApp e informo que o seu ******* extraviando nos correios. Porém já foi solicitado o reenvio do seu produto e você pode acompanhar pelo código de rastreio: ******* e chegará o mais rápido possível. Sinto muito pelo ocorrido e sigo a disposição!

24/02/2022 às 14:33

Demorou um pouco os retornos realizados pela empresa. Algumas informações imprecisas e com muita demora. Felizmente o produto foi reenviado e depois de alguns dias chegou ao destino.