Propaganda Enganosa - Produto é Confiável?

Osasco - SP
22/11/2021 às 08:40
ID: 133281937
Ver todas ReclamaçõesEstou desconfiada desse produto. Eu estava verificando a respeito de produtos que me ajudassem com um problema de coluna e vi esse Ci-Active. Resolvi conferir mais a respeito. Tive minhas duvidas a respeito de sua eficácia comprovada, verifiquei o valor de quase R$*******, não concordei e resolvi deixar de lado.
Como tinha preenchido meus dados para verificar as formas de pagamento, cobrança de juros etc, comecei a receber emails em poucos minutos oferecendo descontos. E um email se destaca por parte de uma Maria Souza, que se coloca no Relacionamento, e diz que ganhei um desconto de 50%.
No primeiro dia não pude abrir o arquivo. Como sempre essa jogada de dizer que a oportunidade não vai durar muito. Eu só voltei a ver minha caixa bem tarde. Mas cliquei para conferir o valor. E dá um erro, diz "******* | Não encontrado".
Até aí ok, imaginei que podia ser por terem passado muitas horas.
No dia seguinte voltaram a me enviar. Ficam enviando emails direto dando 10% de desconto e um à parte que afirma que ganhei 50% de desconto pois acreditam muito no produto deles. Pois é, eu desconfio, então prefiro comprar um antes pela metade do valor para teste. Mas eu recebi essa mensagem às 20h e abri às 22h. Quase em ponto. Deu a mesma mensagem.
Então hoje estava aqui vendo minhas mensagens, e voltei a receber uma mensagem de 10% de desconto. Ignorei, ainda acho caro com esse desconto. E às 8h recebi novamente aquela mensagem do 50% de desconto. Resolvi então testar. Tinha acabado de receber. E dá na mesma. Abre uma janela afirmando ******* Não encontrado.
O que devo então concluir disso? Que ficam me enviando mensagens enganosas de desconto, com páginas [Editado pelo Reclame Aqui], para me estimular a comprar, e como não consigo pela página acabe resolvendo abrir as de 10% de desconto?
Recebi mensagens de uma Lara pelo Whatsapp se dizendo representante da Ci-Active, e nem parece direito saber o que fazer. Vem cumprimentar, perguntar se está tudo bem. Respondi que sim, disse que ficou feliz em saber que me interessei em seus produtos. Demorei a responder, estava em aula. Disse que ok, e não disse mais nada. Hoje então resolvi perguntar se deveria tratar com ela a esse respeito, desses emails com links que não funcionam. E ela ficou online logo depois que comecei a enviar as mensagens. Deu a entender que lia. E não respondeu nada.
Agora entro aqui para verificar, vejo que ainda não tem quase nada de colocações a respeito desse produto. E mais, pessoas dizendo que ele não funciona. Vejo reclamações de não ter recebido o produto, que não deixam de ter seu ponto, mas essas de qualidade são piores. E agora me pergunto. Esperam mesmo que compre esse produto assim? Sem enviar links honestos que dêem o desconto que afirmam?
Enviando emails duplos, uns de 10% de desconto que funcionam, outros com 50% de desconto que parecem mais razoáveis em preço para quem ainda quer testar, e que não funcionam?
Eu não vou pagar os R$*******, se for comprar prefiro ainda de teste, e aceitaria apenas os 50% de desconto oferecidos por três dias seguidos já, mas com links que eu pergunto, devo chamar de falsos? Nesse último email afirmam até que ganho uma garantia de 30 dias. Devo acreditar nisso? Ou se eu perguntar e pedir para devolver dentro desses 30 dias porque o produto não funciona vão me ignorar, não vão falar comigo, não vão responder mensagens nem emails?
Obrigada.
22/11/2021 às 13:02
Bom dia Mariana!
O nosso sistema estava sobrecarregado devido ao grande volume de acessos da Black Friday e as diversas promoções que disponibilizamos! Porém agora já está normalizado e a senhora deve conseguir acessar os links normalmente!
Atenciosamente
Equipe Life Active
22/11/2021 às 13:13
Segue igual. Tentei acessar o último e a resposta é a mesma.
03/01/2023 às 10:43
Empresa mal estruturada não inspira confiança. Retorno bem curto até sem explicações melhores ou interesse em ajudar os problemas causados. Mais pareceram enviar uma resposta superficial para se livrar desse compromisso.