Suplemento Alergico

Goiânia - GO
04/02/2024 às 20:58
ID: 181924987
Ver todas ReclamaçõesComprei três frascos de Spirosana, mas produto tem componentes em sua fórmula que são alérgicos a mim, e não consigo devolver produto, por não conseguir contatar empresa para esse fim.
Solicito posição da empresa para devolução do produto.
08/02/2024 às 08:11
Bom dia Sr. Juarez, tudo bem? Esperamos que sim.
Muito obrigada por nos contatar, seu feedback é extremamente importante para o crescimento da empresa. Entrei em contato com você via WhatsApp para melhor atende-lo e resolvermos sua solicitação.
Obrigada pela atenção e aguardo o seu retorno.
Central de atendimento Life Active.
10/02/2024 às 13:42
Empresa fez contato por wattsapp e disse que prazo de devolucao? do produto ja venceu.
O que devo fazer? Jogar produto no lixo e ficar com prejuizo? Consumir mesmo me fazendo mal?
Solicitei endereco para devolucao, a fim de que a empresa possa dar o destino que desejar.
Para que outros compradores saibam o que estao comprando, o que devo fazer? Registrar nas redes sociais minha opiniao sobre o produto?
Porque e tao dificil no Brasil fornecedores de produtos e servicos agirem de forma correta? E porque evidencias de desonestidade se tornam cada dia mais fortes entre nos, brasileiros?
Aguardo posicao da empresa.
12/02/2024 às 12:44
Boa tarde, tudo bem?
Entramos em contato através do WhatsApp para darmos continuidade em seu atendimento e prestar o devido suporte, nossa empresa sempre preza pela conduta idônea com todos nossos clientes.
Você havia nos informado conforme Reclamação Aberta acima, que desejava a devolução em virtude de alergia, que na qual não ocorreu apenas por não ter tido contato conosco para o procedimento referido.
Não localizamos tentativas de contato anteriores para devolutiva do tratamento, na qual fomos informados por você que não nos havia solicitado ainda devolver o produto.
Visto que sua compra foi efetuada em 11/04/*******, já se encontra fora do prazo de garantia de 90 dias para devolução e reembolso por quaisquer motivos em virtude do uso do tratamento ou falta de eficácia.
Central de Atendimento Life Active.
15/02/2024 às 10:43
Ja que essa e a prosicao da empresa, ingressarei em juizo para devolucao de valores.
15/02/2024 às 11:02
Mais uma emptesa que age deonestamente com os consumidores? Essa e mais uma que tambem tem sede em um escritorio de contabilidade na cidade de Sao Jose, no estado de Santa Catarina?