Conserto de TV pago e não realizado

10/01/2023 às 19:58
ID: 157197443
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de conserto de minha Tv com o "profissional" Jakson Anjos disendo :Olá José Roberto !
Vi seu pedido no GetNinjas, sou um profissional cadastrado na plataforma. Me chamo Jakson Anjos e você pode conferir o meu anúncio no link a seguir:
[Responda a mensagem para acessar o link]
Tenho muito interesse em te atender, você pode me passar mais alguns detalhes do serviço para eu fazer um orçamento? Passei o detalhes e me foi passado um orçamento, onde eu deveria fazer o depósito para compra da peça. Conforme segue: *******: Serviço tem duração de 40 a 50 minutos.. Pedido sendo feito agora consigo te atender amanhã já entre as 9 e 23 no horário que preferir.. Ou no dia e horário da semana que https://******* vc qual melhor horário?*******: Pra vc qual melhor horário
Amanhã a partir das 13h30 estarei em https://*******
*******: Amanhã as 14hrs
*******: *******: *******
pix E-mail:
*******
Instituição: Inter
Titular: Marcelo Henrique
Enviar comprovante, Junto ao endereço pra que seja enviado o pedido e marcado o serviço. Assim fiz, o valor do Pix foi *******,00 para compra da peça. Ninguém mais atende o celular e nem respondem o WhatsApp.