A pior experiência de intercâmbio que você pode ter!

02/07/2024 às 15:45

ID: 192049979

Em ******* contratei intercâmbio de 6 meses para Toronto através da empresa CI. A única coisa que não tive problemas foi para comprar, para vender e prometer mundos e fundos a experiência foi ótima. Depois da compra eu tive problema com praticamente tudo. Informações desencontradas, suporte péssimo para as questões que envolviam a viagem. Fui comunicada de diversos detalhes como regras para convívio na hospedagem e e alimentação na semana que ia embarcar.

Como por exemplo, contratei o serviço de homestay com todas as refeições inclusas, mas só soube dois dias antes do embarque que eu ia viver de comer cereal e sanduíche feitos por mim mesma e que somente uma das refeições era realmente feita pela host. Contratei homestay por 8 semanas e eu tive todo tipo de problema com essa hospedagem. Me serviam comida velha, me negavam papel higiênico, eu tinha que ficar no meu quarto e eu sofria assédio moral com frequência. Quando me venderam a conversa era "Tudo que precisar, nós te damos suporte. mas quando buscava suporte eles tiravam o corpo fora. Eu rompi o contrato de homestay na terceira semana depois de uma briga com a host que chegava a gritar com os hóspedes. Imagina só você contrata o serviço da CI para ter conforto e poder focar no inglês e quando chega lá você sofre todo tipo de maltrato e fica a própria sorte. Em 25 de abril eu fui informada que receberia reembolso do restante da hospedagem que solicite cancelamento e até o momento não recebi (já se passaram mais de 2 meses!).

Além disso a escola de inglês que foi me vendida com a boca cheia de "A melhor escola do Canadá" era PÉSSIMA! O ensino é ruim, a metodologia é arcaica e você simplesmente não precisa sair do seu país para ter uma experiência ridícula de ensino. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da CI que claramente não se importa de forma alguma com a sua experiência, somente com o dinheiro no bolso deles.

Eu retornei ao Brasil antes do previsto, pois a imigração me deu apenas 6 semanas para ficar, acabei ficando cerca de 2 meses e decidi voltar porque não valeu a pena em nada esse intercâmbio. Eu tinha seguro saúde pago para 6 meses e solicitei que a CI pedisse estorno do tempo restante e até hoje também nada. Faz mais de um mês!

Eu estou resumindo a história, mas vocês não tem idéia dos absurdos que vivi neste tempo. O intercâmbio com certeza vale a pena, mas não cometam o erro que cometi de confiar numa empresa marketeira e sem nenhum escrúpulo e compromisso com a experiência do seu cliente. O pior investimento que fiz na vida, não caiam nesse mesmo erro!

Além de péssimo suporte, sequer respeito ao seu dinheiro e aos seus direitos eles tem. Não respeitam nem mesmo cumprimento de contrato e prazos para devolução de valores em a ver.

29/10/2024 às 02:11

A experiência de venda é a única que foi boa, de resto toda a experiência foi péssima. Não te dão o suporte necessário, atrasam prazos, te deixam na mão, não se responsabilizam pelos problemas que acontecem durante a viagem. Se eu tivesse me organizado sozinha, teria passado menos perrengue, com certeza!