Insatisfação com CI Intercâmbio Curitiba: Cobranças abusivas e falta de transparência no cancelamento de intercâmbio

Apiaí - SP
15/05/2026 às 13:10
Venho registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com a CI Intercâmbio agência de Curitiba com [Editado pelo Reclame Aqui] durante o processo de cancelamento do meu intercâmbio.
Infelizmente, além da frustração emocional por precisar cancelar um projeto pessoal importante, fui surpreendida por cobranças e multas extremamente abusivas, desproporcionais e pouco transparentes. Em nenhum momento tive clareza real sobre o quanto seria efetivamente retido do valor pago, e a sensação é de total desamparo ao consumidor.
Ao buscar esclarecimentos, recebi respostas genéricas e uma postura pouco empática diante da situação. O mais revoltante é perceber que existem diversas reclamações semelhantes envolvendo multas abusivas, cobranças indevidas e dificuldades de reembolso relacionadas à CI Intercâmbio no Reclame Aqui.
No meu caso, a retenção do valor chegou a um percentual extremamente elevado, o que considero completamente desproporcional ao serviço prestado. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], frustrada e sem suporte em um momento já delicado.
Meu objetivo com esta reclamação é alertar outros consumidores para que leiam atentamente todas as cláusulas contratuais e questionem detalhadamente quaisquer multas e taxas antes de fechar negócio.
Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura, apresente maior transparência e busque uma solução mais justa para o meu caso.
18/05/2026 às 11:07
Olá Mayara,
Esperamos te encontrar bem e saudável.
Conforme verificado o SAC auxiliou na resolução do seu caso.
Ficamos á disposição.
29/05/2026 às 12:15
O SAC é realmente maravilhoso te respondem muito educadamente e fazem você entender o assunto muito bem, diferente da agencia na qual fiz negocio. Fiquei muito grata com o SAC nota 10.