Serviço de assessoria da CI Intercâmbio com falhas e informações incorretas, seguido de cobrança de multa abusiva no cancelamento.

30/01/2026 às 19:35
Contratei o serviço da CI Intercâmbio para assessoria na busca e inscrições de universidades no exterior.
O serviço foi marcado por, quebra de partes do contrato e falhas operacionais. Um serviço de tamanho valor deveria ser algo que me ajudaria, porém pelos problemas que tive, era melhor ter feito tudo sozinho.
A assessoria no fim foi muito ruim desde o início do serviço, eu tinha que ficar pressionando para que o serviço fosse entregue e em alguns casos eu tive que relevar partes importantes que no fim não tiveram a assessoria ativa por parte da empresa (como diz no contrato).
No fim, descobri ainda informações erradas que me foram passadas no início do serviço, atrapalhando ao invés de ajudar.
Agora no cancelamento, ainda querem cobrar a multa abusiva de 90% do valor, o que caso tivesse sido entregue na qualidade proposta, sem problemas, porém não passou nem perto.
Se eu posso dar um conselho para quem pensa em contratar é, não faça.