Kit SPFC com qualidade péssima e embalagem inadequada

28/10/2025 às 18:12

comprei um kit do SPFC "oficial" para meu sobrinho com uma bermuda e uma camiseta, ambas para um bebê de menos de 1 ano, paguei mais de 200 reais no produto, quando chegou, veio enrolado em um saco preto no melhor estilo santa efigênia ou shopee, fora que a qualidade do produto é péssima, não tem nada bordado, é tudo silkscreen. o produto do camelo parece ter uma qualidade melhor, e não custa mais de 200 reais. paguei o preço de uma camisa oficial, comprado na loja oficial. me arrependi de mais.

28/10/2025 às 18:40

Olá,

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela sua experiência embalagem e percepção de qualidade são pontos importantes pra nós e agradecemos por nos avisar.

Sobre o produto: o kit é oficial e licenciado pelo SPFC, com tags e selo de licenciamento. No modelo que você comprou, o escudo é aplicado por estampa termocolante, o que é comum em peças para bebês por conforto, leveza e segurança da pele. Se você prefere o escudo bordado, temos essa opção disponível em outros modelos.

Queremos resolver de forma simples, do jeito que for melhor pra você. Oferecemos:

Troca facilitada
por um modelo com escudo bordado (sem custo de frete na troca; se houver diferença de preço, avisamos antes).

Devolução com reembolso total
se você preferir desistir, fazemos a coleta/devolução sem custo e reembolsamos o valor pago conforme o direito de arrependimento em até 7 dias após o recebimento.

Sobre a embalagem: o saco preto é uma embalagem externa, secundária, usada para proteger o produto no transporte por Correios/motoboy. Internamente, o item segue com a embalagem original do fabricante. Mesmo assim, vamos reforçar nosso padrão de apresentação com o time logístico.

Estamos à disposição para resolver tudo rapidinho e deixar você satisfeito.
Obrigado pela oportunidade de melhorar!

Expedição Cia Bebê

28/10/2025 às 18:54

meu problema não teve nada a ver com o atendimento e sim com a qualidade do produto e com a embalagem. como eu havia informado, o produto era um presente e precisava dele com urgência, por isso paguei o absurdo de 45 reais de frete, não vou trocar nem devolver, apenas não comprarei mais nesta loja. Obrigado.

28/10/2025 às 19:00

Olá ok.
Permanecemos a disposição, caso queira realizara a troca ou devolução do produto.

Atenciosamente
Expedição Cia Bebê.