Cartões Clonados após Utilização no Site

Teresópolis - RJ

01/06/2016 às 21:01

Após utilizar dois cartões de crédito diferentes para compra no site https://*******, fui surpreendida com a CLONAGEM dos dois cartões, onde tentaram efetuar compras internacionais e os cartões foram bloqueados pelo setor de segurança. Isto é um absurdo! Se o site não oferece o mínimo de segurança aos clientes, não tem condições de permanecer ativo. Solicito providências!

05/06/2016 às 23:17

Como pode provar que os cartões foram clonados em compras em nosso site e como não fomos informados desse caso?

13/06/2016 às 21:02

Eu não preciso provar nada. O único site que usei para compra na internet e com ambos os cartões (FORAM DOIS! QUE COINCIDÊNCIA NÃO É MESMO?!) foi este site https://******* Pelo teor da resposta, pode-se ver que a empresa não é nada profissional, muito pelo contrário. Fujam deste site se não quiserem ter os cartões clonados.

16/06/2016 às 12:35

JHENNIFER, gostaríamos de saber onde conseguiu a informação que essas clonagens foram originadas de informações que vazaram de suas compras pelo nosso site uma vez que a finalização do pagamento não e em ambiente de nosso site e sim do próprio administrador de cartões, no caso CIELO...

20/06/2016 às 21:52

Atendimento péssimo. O site ao invés de verificar a segurança de suas páginas fica questionando o usuário. Lamentável.

21/06/2016 às 00:32

Como podem observar não tivemos em nenhum momento das perguntas informações relevantes sobre a acusação, somente uma supostas certezas e nenhuma prova ou pelo menos informação concreta de alguma fonte financeira como bandeira do cartão ou banco, simplesmente a cliente acusa nosso site e pronto, injusta e incoerente até porque a mesma diz que não precisa provar, acha se no direito de acusar e pronto, a verdade está dita, realmente lamentável essa verdade que as pessoas acham ter...